Определена стоимость 1 кв. м жилья на 4 кв. 2020 г. (подготовлены новые калькуляторы)

 

Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29.09.2020 г. № 557/пр "О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на IV квартал 2020 года" определена стоимость 1 кв. м жилья на 4 квартал 2020 г., которая используется для расчета размера денежных средств, предоставляемых военнослужащим и бывшим военнослужащим для приобретения жилья.

Примечание: Показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации используются для определения размера единовременной социальной выплаты (ЕСВ), выплачиваемой  сотрудникам учреждений и органов УИС, ФПС и Таможенных органов и ФСКН для приобретения или строительства жилого помещения.
Показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации используются также для определения размера единовременной денежной выплаты (ЕДВ) на приобретение или строительство жилого помещения предоставляемой бывшим военнослужащим (отставникам) и членам их семей, вставшим до 01.01.2005 г. на жилищный учет (на учет нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями) через военные комиссариаты в органах власти местного самоуправления
(ОВМСУ) (администрациях).

Специалистами нашей компании подготовлены онлайн калькулятор единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения на 4 кв. 2020 г., предоставляемой бывшим военнослужащим и членам их семей, вставшим до 1.01.2005 г. на жилищный учет через военкоматы в ОВМСУ)

и

Онлайн калькулятор единовременной социальной выплаты на 4 квартал 2020 г. для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам учреждений и органов УИС, ФПС и Таможенных органов РФ и ФСКН)